假如世界上有了后悔药,就一定很好吗?那也不一定。
假如有了后悔药,考试考的不好的就可以喝一口回到考场,把错题写成正确的答案,就可以考100分,回到家里,爸爸和妈妈就会给你一大堆奖励还会夸奖你。假如有了后悔药,作业忘记写了,今天又必须交,可以喝一口回到昨天把作业写完,并且批掉,在做就把昨天做完说不定可以被老师表扬。
但是世界上有了后悔药就饿得很好吗?那就大错特错了,有了后悔药人们就可回到过去把错的事合作的不完美的事改成非常完美的事,但是如果每个人的人生都很完美,那就没有了教训,没有教训那你的人生永远不会完美。这样的话,还要老师有什么用,我们学习知识又有什么用,没有了教训和遗憾,人生就没你最辉煌的时候了。
人的一生中会有悲欢离合,有挫折有很多无阻的时候,我们要经得起考验,知错就改,做什么事都有脚踏实地用实际行动去完成,要吸取教训,尽量稍作让自己后悔的事,这样你就不需要后悔药了。