小学时的困难作文
星期天,爸爸出外打工去了,妈妈又要去看望外婆,家里只剩下我了。爸妈刚离开家,我便迫不及待的打电话给朋友帅印,邀他在公园等我,我俩要在公园按世锦赛的规则进行一次乒乓球 大赛。那天的天气格外晴朗,在蓝天白云下,我身着运动衣,哼着小曲来到公园。在学校乒乓球社团中,我和帅印技术最好,到底谁是真正乒乓霸主,由于社团中人数太多,平时我们没有机会真正较量过。带着同样想成为霸主的心情,我俩没有客套,便开始了比赛。经过七局比试,我以微弱优势胜了帅印,帅印不服,我们又大战三百回合,直累得精疲力尽,才回到家中。   回到家中,躺在床上,我又赶紧拿起我喜欢的故事书读起来,书中的故事紧紧吸引着我,我一页接一本页地读,不知不觉已是下午,起床伸了个懒腰,突然觉得有些饿了。看看妈妈还没有回来,觉得这是千载难逢上网的机会,就又忍着饥饿在电脑上玩起了游戏,游戏过了一关又一关,甚是过瘾,可不争气的肚子咕咕叫个不停,实在是太饿了!围着家中找了一圈,什么吃的也没找到。心想,要是妈妈在该多好啊!无奈,还得一边玩电脑,一边焦急等着妈妈归来,时间一分一分过去,妈妈还没回来……
天色已晚,饥肠辘辘的我,心中一次一次呼唤着妈妈,朝着外婆家走去……