我们是朋友作文关于大自然
我们的友情,是在网上发展的。聊天,很平常的一件事情。认识他,只是一个偶然。一开始的他,让我感觉到一种冷漠,他似乎对我爱搭不理,不知道是他对陌生人的防备还是我对陌生人的敏感。不管怎么说,我们成了朋友,成了好朋友,成了最好最好的朋友,我们之间从陌生为了熟悉。
他是个不怎么爱说话的人,尽管这样,每次和他聊天都很开心,都很高兴。他和我说了好多事情,好多秘密。对于他的每个秘密,我感受到的是他对我的信任,我很高兴,也开心。
虽然我们没有见过彼此的样子,但是这个世界上,交朋友用的是心而不是样子。我们不在乎,我们彼此谈论着自己的理想,自己的爱好,自己的生活。
为了他,我喜欢上了写作文,他能带给我灵感,我希望自己能够激励到他。他是个好学的人,做事很努力,很认真,看着他的进步,心里都觉得高兴无比。
面对他,我是温柔的,不明白自己为什么会那样,可是在他面前真的泼辣不起来。我是个泼辣的人,真的很泼辣。我想不到自己为什么会变得温柔,变得体贴,我惊讶与自己的脾气能变成那样,也疑惑于自己的改变。
我与他在感情上有着比较一制的看法,我们认为,现在这个时候不适合谈恋爱,然而我们也没有兴趣。我们都受过感情的伤害,我因此变得敏感,他因此变得冷漠。然而我们彼此却没有隔膜,没有伪装。
我在乎他,却不是在乎情人的感觉,而是在乎友情的失去。现在这个社会,多的是勾心斗角,少的是真诚相待。多么希望自己能找到一个吐露心扉的人,然而找到了,自然会珍惜。
马上就要开学了,一旦开学,我就不能上网,不能与他聊天了。心里不免有些失落,但是我们彼此都不会忘记对方,不会忘记我们曾经如此知心的人。
他曾经说过
:“我们之间不能说谢谢。”“是的,我们铁!”我说。这句话,是如此真心,如此让我感到舒服,我们之间,是很铁的。虽然在网上,但是我们还是如此真心的。
有人说过,网上的感情不会是真的,我说,你错了,只要心真,没有什么感情不会是真的。
今天的月亮好圆、好亮啊!
又想起了他的问题:我们如果好长时间不见还会是朋友吗?
“傻瓜,我们永远是朋友。”我对着月亮笑着说。
月亮啊月亮,你把我的话传到他的耳中吧。我暗暗想着,你听到了吗?
我相信,不用我说,你也知道……