今天,我要向你们介绍一个人,她就是我的妈妈。
提起我妈妈,嘻嘻,我还挺骄傲的呢,妈妈每天扎着马尾辫,黑密的眉毛下有双像黑葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁,粉红色嘴唇上涂着口红,漂亮极了。
妈妈很喜欢我,对我很好。记得有一次,我们数学测试卷发了下来,看见红红的95分,我非常伤心,放学了,妈妈看见我有些闷闷不乐,便问道:“怎么不高兴呀?”我低下头:“这次数学测试,我只得了95分。”妈妈说:“没关系,只要下次努力,一定可以取得成功。”听了妈妈的这一番话,本以为会被批评得我,看看妈妈,我们不约而同的笑了。
我的妈妈有一个好品质——拾金不昧。记得那是一个星期三的下午,我和妈妈走在放学的路上,突然,一个黑色的东西引起了妈妈的注意,然后,妈妈弯腰拾起它,原来这是一个钱包,里面有800多元钱,妈妈想,失主肯定很着急,就在这时,一个老爷爷在找东西,我拿着钱包,急忙跑过去问:“老爷爷,你在找什么呢?”老爷爷着急地说:“刚才,我的钱包丢了。”妈妈热心跑来问:“大爷,这是您的钱包吗?”“是,是,这是我的。”老爷爷说。妈妈把钱包给了老爷爷,我们就走了。
这就是我的妈妈,她的好品格让人敬佩,我爱我的妈妈!