笔在纸上所彩绘的,不只是一个发泄、一时的画意涌泉,更是我的心灵休憩所,精灵小屋是我的秘密基地,公主王子等我为他们打扮,星际大战要我运输炮弹,千山万岳都是我的领地。整个纸世界都欢迎我。
纸和笔两位都是魔术师,千变万化,让我的生活多采多姿,从一个平民,变成明星,变成博士,变成王妃,变成她一生永远没有想过的梦想,闯出一片天空。
假如这个世界,全躺在画纸上,而我,手上拿着画笔,我一定会竭尽所能的去改变一切,哪怕只是一点小小的改变,一个人、一件事,让世界从冷酷变成温暖、从无情变成有情,我想要改变整个世界。
梦想是永无止境的,虽然觉得很近,却怎么样也捉不到,梦想就如数以万计的石头中的一颗宝石,等着我们去寻找,我永永远远都无法停止对画画的渴望,即使我的手无法画了,我的心还有画画的意念,仍会一直不断的创造,直到永远。