我原本不会骑单车,从两岁开始学骑四轮车,以前骑四轮车我只会向前进,不会煞车,有时候不小心还会撞到墙呢!记得我开始学期两轮车的时候,一直不停的跌倒,有时候还因为跌得太痛而不敢骑车,妈妈说:“不要气馁,继续努力相信总有一天一定会成功的!”有了妈妈的鼓励,经过我不断的练习,好不容易终于学会骑两轮车了!
现在我已经会骑26的脚踏车,每次放假我都会跟车队的人一起去骑脚踏车,我骑过很多地方,像是高铁站旁、水库,渔港……,什么地形都难不倒我。
每个人都有自己喜欢做的事,除了骑单车以外还有很多事可以做,如果肯努力,相信你也可以成功!