今天我去公园玩的时候,捡到了一根棍子,舍不得丢。
回到家后,我拿着这根棍子便学起孙悟空耍金箍棒。玩着玩着,孙悟空突然从电视里跳了下来,妈妈被吓得四脚朝天,我也惊呆了。
“是谁在学俺老孙?”孙悟空看到我,哈哈大笑。“原来是你这个调皮捣蛋的小家伙。”
说完,孙悟空就把我拉上筋斗云,说道:“俺老孙带你去花果山耍耍。”“好啊”我激动不已地说。
飞着飞着,眼前突然跳出来一个可怕的妖怪。那妖怪青面獠牙,双手各拿着一个硕大的铁锤。
我感觉很害怕,而孙悟空却二话不说,上前和妖怪打了起来。
这时我拿起手机正准备打开搜一搜,看是何方妖怪,结果,没信号。
那个妖怪看起来很厉害,他们难解难分地打了很久。
一开始我还看得津津有味,可是他们打的时间实在是太长了,我都看得口渴了,在电影院看电影还能喝可乐吃薯片呢。
正觉得口渴,我的手上突然出现了一个保温瓶。
太好了!于是我从保温瓶里倒出水来准备喝。这时妖怪看到哗哗的水,吓得急忙闪开。
看到这个情况,我立马意识到妖怪可能怕水!
于是我把水往妖怪身上泼。惊人的一幕出现了,妖怪沾到水后,竟然溶解了!“多谢小孩相助啊!”我得意地笑了笑。
孙悟空见妖怪被消灭了,便继续带着我往前飞。
飞了一会儿,前面又出现了一个妖怪。这个妖怪特别大,高过一栋楼房,手里拿着一万三千五百吨的基岩棍,穿着坚不可摧的基岩甲。
孙悟空很灵活,所以抢先打了妖怪几十棍子。但妖怪好像什么事都没有。
看似笨拙的妖怪挥舞着基岩棒,却没有打中孙悟空。基岩棒继续落下,终于落到了地上。虽然基岩棒没有碰着孙悟空一根毫毛,但孙悟空却被巨大的震荡波给震飞了。
正在这时,手机上的移动信号来了。我打开给妖怪拍了一张,搜一搜,一看,原来这种妖怪怕火。
于是我说:“要有火。”一个打火石出现在我的手上。我也顾不上是怎么来的?我打开打火石一点,妖怪看见小小的火星,结果吓得魂飞魄散。那个妖怪拼命逃窜,居然一蹦就跳出了银河系。
孙悟空说:“我们俩合作得很愉快啊,你会查,我会变。”他带着我继续往花果山飞,谁能想到,他竟然迷路了。
哈哈,这不是什么问题。我打开百度导航,指挥着孙悟空照导航的方向走。
终于,我们来到了花果山。
花果山的景色美极了……不过景色再美也及不上仙桃对我的吸引力大。我摘了一颗仙桃吃,仙桃真是美味极了。我还想吃,可惜孙悟空居然说时间晚了我该回家了,于是就送我回家。
传说中孙悟空神通广大,可也有他搞不定的事啊,看来,人无完人。