作业写完了,我一下子一蹦三尺高,立马跑到客厅,打开电视机,看起了电视。正看到西游记时,突然,有一个神秘的人走了进来,我回头一看,呀!是齐天大圣—孙悟空!
我开心得不知如何表达,激动的说:“大圣,你可以带我去花果山玩一天吗?”“好啊。”孙悟空想都不想就回答了“反正俺老孙也闲着没事干,多个人陪我玩那多好啊!”耶,他答应了,我可以去花果山一日游了,Let’sgo!
于是,大圣一个筋斗云,把我带到了花果山。
哇!这里简直美的像天潭一样,果子美味可口,空气清爽,水帘洞门前的瀑布哗哗的流着,花草树木极其茂盛。正当我看着这美景时,一群活泼可爱,毛色金黄的小猴们蹦蹦跳跳的跑了过来,嘴里大喊着:“大王!大王!”一群猴子一拥而上。
孙悟空吃了几个桃子,对我说:“我带你去吃果子。”我很喜欢吃果子,于是就开开心心的跟了过去,一路上我一直在想,花果山的果子和我之前吃过的果子有什么不同吗?会不会更好吃呢?想到这里,我都快流出口水了。
走到一棵大桃树下,有几只猴子摘了一大把桃子在那里吃着,有几只猴子在那蹦蹦跳跳的玩耍,还有的在跳舞,那舞姿滑稽极了。我们一来就把桃子跟我们分享,不得不说,猴子也懂分享啊!我们在大树下边吃边聊,不知不觉已经下午了,我的花果山一日游只能到此为止了。