一个星期六的早晨,我被一阵清香惊醒了。
我起来一看,看到我身边有一盆百合花,有一个小东西,从百合花的花蕊中飞出来,飞到我的面前,这时我才看清,她是一个可爱的小仙子。她一头金色的长发,一双蓝色的眼睛,穿着白色和绿色相间的小裙子,还带着一朵百合花。真漂亮极了!
她看到我在微微笑,突然施了魔法,把我的床变成了百合花船,我进入了花的国度,那里有太多各种各样的花,很多我都没有见过呢!忽然,不远处看见一座城堡,小仙子对我神秘地说:“这是花的世界哦!这里就是我的家。”说完,她一下子消失了。
她好顽皮啊!我对这一切充满好奇,特别是眼前的这座城堡,里面是不是住着更多可爱的仙子呢!刚走几步,小仙子突然从我身后飞到我的面前,吓我一跳。她有些着急地说:“城堡里人类不可以进哦!我带你去另外一个有趣的地方吧!”
“我们去哪里呢?”
小仙子没有回答我,原来她带我到了一个游乐场,这里有滑梯、小花船,还有绿草做的秋千,我们一起嬉戏着,不知道玩了有多久。
不远处大山里,传来了妈妈的叫声,似乎在说:“快点起床,不然就迟到啦!”
我醒来一看,原来是一场梦,我多么想再回到那个美丽的世界。都没有来得及和小仙子说声再见!