生命的勇气460字作文
勇气,是冰冷的两个大字,但它可以是平平淡淡也可以是轰轰烈烈。勇气在我们生活中无所不在。
勇气就是一只母鸡,把小雏允生出来后,日夜不歇地照顾它们。勇气是找到可口的食物先给自己的家人吃。勇气是自己拥有的东西,但因为别人的需要就分享给别人。
而我的勇气就是从不会游泳到学会流游泳。记得那次暑假,妈妈给我报了游泳班。我被妈妈领到老师那里,老师一开始教我们吸气和呼气,我们在老师的教导下很快学会了。学会了这后老师又让我们拿着浮板练习游泳,我们每个人都游得还不错,老师又让我们把浮板拿掉学游泳。我们一个个胆战心惊的,最后我站了出来说:“老师,让我先来吧!”老师听了我的话做了个手势(意思是让我往前。我做好各种预备动作后就下水游了,但想不到我自己可以这么大胆,而且游得也还挺顺利刚刚游到规定的距离。别外几个小朋友不由得对我树起了大拇指,夸我很勇敢。有了我做榜样,别的小朋友也纷纷下水开始游了出去。老师看到我们每个人都游的很棒,他拍着手说:“好样的。”我们现在的目标是要学会挣扎人。因为只有学会了换气,我们才能游更长的距离。我们大学都很认真努力的学习。学会了以后,在游泳的过程中试练,男生基本上都成功了,可是女生还没有成功。练着练着,我们全体人员全部学会了,我一口气都能游20米了,我们大家都很勇敢,也都为自己学会了游泳开心!
勇气,是可以改变人生的一步,但只有踏过了这一步才有可能成功!