刚到操场,我们就开始跳起来。我们选了两个人来绷绳。到我了,我机灵地像兔子一样活蹦乱跳过了第一级,跳第二级时,由于不小心勾了两根绳(本来应该勾一根绳的\',所以是去绷绳了。好不容易有人“”了,我才出来。这次我跳得格外小心,竟跳到了第四级。第四级实在是太高了,绷绳的还是两个高个子,对我来说绳都到了丹田啊!我不管三七二十一,使劲往上一蹦,竟然跳过去了。我还跳叉开,这次不仅要跳得高,还要叉开,刚刚还耗去了一大半的体力。我一跳,结果还是“”了。这时叶老师也来跳了,叶老师跳得很好,也很流畅,我们都学了一下。不过好像谁都没有学会。
集合了,我真相再跳一会儿。