亲爱的,我想要你明白,在这个世界的总有那么一个人在痴痴的等待着你,不管何时何地,只有你想,他就会出现在你的身边。
看到这句话的时候,第一个想到的就是你,即使我知道,我们现在都已有了彼此的爱人。
于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:你也在这里吗?
就像我找了你那么久,那么久那么久,终于有一天看到了你,迫不及待的翻看着,你们的爱情。可能是不甘心吧,稀里糊涂的一遍遍地看着。
回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的块乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。 你喜欢郭敬明,我喜欢张爱玲。因为我觉得这个女人能写出这样的文字,该有过怎样的经历啊。像我一样,明知道回忆是毒药,可还是经不住的想再尝尝。我知道,回不去了,因为,你爱她,我爱他。
因为相知,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
如果你还能记得的话,我就是这句话最好的诠释。
一个女人,倘若得不到异性的爱,也就得不到同性的尊重,女人就是这点贱。
一个男人,喜欢把好女人教坏了,然后感化坏的女人,把她变成好女人。
其实爱情也就那么一回事,没有所谓的好与坏。所以,你若想爱,请深爱,不爱请走开。生活不会因为爱情的起点与终点有所不同,因此就让我们端正态度好好看待它吧。