瞧我这个人作文初中
瞧我,一个相貌不凡的大帅哥,浓浓的眉毛像是著名画家王白石画上去一般,眉毛末梢还微弯下去。眼睛比较小,不过小小的眼睛到也突出了我的个性,我的鼻梁不高。我相信我如果站在离你50米远处,你一定可以认出我来,因为我很好辨认出来偶!
我是一个中学生,自觉抵制不良风气,不吸烟,不喝酒。兴趣广泛,五子棋,围棋,毛笔字,踢足球,打篮球……都略懂一二。洁身自好,我的衣服最多穿两天,是绝对要洗的,鞋也是一星期刷一回,早晚洗脸刷牙,衣着整齐,每次出门都要梳一梳我那小平头。学有专长,我是一个电脑专家,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶要用电脑都是我来操作,他们常常说我是一个电脑天才学习蠢材。我们家的电脑维护,毒,清除垃圾,痕迹等活儿都是我来完成的。制作幻灯片,打印资料等,对于我来说只不过是小菜一碟了。因为我是一个电脑高手。
看我这么聪明,你们可一定不要夸我,一夸我的话或不定我就会骄傲了,呵呵。
我是一个幽默的人,朋友们要是碰到伤心,难过的事情,准会来找我,他们说我说话很成熟,说我很幽默,会逗的他们笑,他们都喜欢我这个朋友。
我的学习不怎么好,这都是因为我不爱看名著,阅读量太少。我总是粗心大意,每次刚出门就敲门,这是为什么呢?因为我忘带东西了呗。唉,我就是这样的一个人。
怎么样?想和我做朋友吗?
绝对原创,否则天大5雷轰。相信我,朋友们。