春天的颜色的300字作文
春天来了,冰雪融化,万物复苏,春回大地。春天里,大自然的颜色是五彩缤纷的,就好像是一幅美丽的画卷。
春天是绿色的。柳柳树姐姐穿着绿色的盛装来到人间。他经过风儿轻轻一吹,便害羞的把头垂到地上,好像在向给予她生机的春姑娘点头道谢。小草悄悄地从大地妈妈的怀抱挣脱出来。它既没有花儿的妩媚多姿,也没有露珠的晶莹剔透,但它有顽强的生命力。
春天是红色的,桃花开了,粉红如霞,她羞答答地,笑逐颜开,花枝招展。喇叭花就像一个个朝着太阳大叫“太阳公公,你看见了吗?春天来了。”
春天是黄色的。黄色的迎春花就像天边要开放的灿烂的繁星,开放在返青的枝条上。油菜花开了,一朵朵花就像绸缎一样,可以把它们织成一条丝巾。一阵阵轻拂的春风拂面吹来,春风欲出又止。你可以闻到一股清新的香味,扑鼻而来。而它却又像金色的火海。
春天是蓝色的,湛蓝的天空上还漂浮着几朵白云,越飘越远。小河融化,如同一条圣蓝的带子,又如同一匹骏马“叮咚,叮咚!”一边唱歌,一边往远处奔跑。
春天是白色的。杏花从梦中苏醒过来,它笑逐颜开,花枝招展。我爱它圣洁的颜色。
小朋友们还放着各式各样的风筝真是:“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。”小朋友们都采摘着各种鲜花,有的还在编花篮。
春的色彩五彩缤纷,我爱你春的色彩!