一件影响你成长的经历作文
假如你问我:“你成长经历中哪一件事让你永远忘不掉?”那答案肯定是:“我们和七班踢的那场足球比赛。”那是一场激烈的比赛。
在前半场比赛后,比分为三比零,我们输了,大家都是一副垂头丧气的样子。有的用脚尖拨弄着草地,有的用双手掩面,还有的低着头一声不吭。这时教练鼓励大家:“我们已经踢的很好了,别灰心!我们继续加油!”在下半场比赛中,我和曹继友当了前锋。“呜”一声哨响,我们迅速地跑动了起来,我把球传给了曹继友,接着,我们把球传到了对方球门前,曹继友面对守门员一脚把球射进了球门!这粒进球使我们的信心大大增强,赛场下更是掌声雷鸣!我们大家聚到一起,齐声高喊:“加油!”我们心想:“一定要打赢七班,为我们班争夺荣誉!”
随后,我感到全身充满了力量,我们奋力拼搏,终于,我们以最良好的状态连进了三球。