关于初中进步的作文
人类的进步,社会的发展。一切都想预期的那样“美好”。繁华街道给人一种厌倦的气息,难闻的汽车尾气、嘈杂的人声连夜晚都不安静。社会好像在一个装有24寸音响的牢笼中生活。不知道什么时候才能安静。我不敢去奢望,只能在梦中回忆美好时光。
推开长满回忆的大门,让微风轻轻地拂过我的脸庞,张开手臂一切都是那么和谐。我好好闻闻泥土的气息,呼吸一口没有汽车尾气的空气。走在沾着露水的青草上,冰凉清爽,一切都是那么美好。
坐在柳荫下,眯着眼睛,风一吹,柳条就扫过我的肩。湖面上偶尔蜻蜓在上嬉戏、大闹,湖里的鱼也跳出来好像对你说:你好。蜜蜂也不忘工作,东奔西跑的不停。