关于初中进步的作文
炮声中,送走了去年的欢欣与泪水,我又迎来的新的一年,新的一学期。我思索着:长大意味着什么呢?
嗯,是自尊自立,自信自强;还是德智体美劳全面优秀?我想:“没有一个人可以从山脚直接到达顶峰,需要一点点,一步步的铺垫。不积硅步无以至千里,不积小流,无以成江河。”
长大便是各方面都有进步,把敌人作为自己,与自己赛跑,为突破自己的成绩而努力奋斗。去年,我英语成绩仅仅101分,今年,我便一定要力争上游,上110分。“世上无难事,只怕有心人。”我坚信:“态度决定成败,自信就是动力。兴趣就是老师,刻苦就是指南。”只要我肯努力,我便一定能行!让他人去笑我痴人说梦,欧姆定律不也是在无数怀疑与嘲讽中走向世界的吗?他需要的,只是一份执着追求!