有一天,他正在听孩子门的愿望,他开动了心灵感听器,听起来;“我想做飞机员”一个孩子想道。“好呀。”神仙说。“我想做一名外交官,为祖国服务。”又一个孩子想。“有志气”神仙慷慨地说。 。。。。。。。“我想全世界人去!”神仙听了,楞了一下,想:这个孩子怎么了,怎么在美好的童年里有这么恐怖、可怕的愿望。他决定要去看一下这个孩子。他把自己变成一个凡人模样,来到这个孩子的家门前,门没有关,他走进去,只见一个孩子,用手抱着脚,孤零零得坐在黑暗的墙角,他满身伤痕,脸望着窗,一动不动。这时,有两个人走出来,他们一男一女,神仙知道他们是孩子的父母,便用心灵感听器听他们想什么:这个孩子真是坏星,搞到我们次次赌钱都输。原来是这样,父母们只顾赌钱,赌输了,就找孩子发气,难怪孩子有一个这样的愿望。神仙点化了父母,让孩子感受到亲爱。几个月后,神仙再听那个孩子的愿望,那个孩子的愿望是:我希望父母健康!