陪伴作文范文记叙文
小时候我特别喜欢打羽毛球,爸爸妈妈为了满足我的愿望,在上小学三年级时给我报了一个羽毛球兴趣班,每个周五晚上和周六上午练习,每次两小时,一打就就是四年,无论刮风下雨从未间断过。现在想想,并不就是我能坚持,而就是爸爸妈妈的执着才换来我的这点小小的特长。特别就是最初的新鲜感过去后,反复的动作练习让我觉得枯燥无味,于就是我想放弃,但爸爸妈妈的严厉与鼓励使我不敢也不能放弃。最终天道酬勤,在一次羽毛球比赛中,我取得了第三名的好成绩。让我收获了一份自信,给与了我坚持下去的勇气与力量。
从我三岁开始,每年假期,爸爸妈妈都会陪我远游。深圳,西安,北京,青岛,上海,香港,……记得每到一处游玩,经常很晚才能回到入住的宾馆,爸爸妈妈会安排我很快洗澡入睡,但他们却还在忙个不停,全家人换下的的衣服必须当晚洗干净,第二天出行的各种准备工作……忙忙碌碌中经常要到半夜才能入睡,第二天他们又不知疲惫地陪我踏上新的旅途。世界那么大,路途更遥远,他们愿意陪我去看看。爱就是什么?爱就就是陪伴!