小学二年级写作文最开心的一件事
我相信在大家的成长过程中,一定有让你开心的事吧!想在,让我为大家说说我最开心的一件事吧!
几个星期来,我们班的同学一直在议论小仓鼠,我想:小仓鼠是什么呀?小仓鼠在哪呢?放学后,我走在回家的路上,看见一群同学围在学校西边的马路旁,熙熙攘攘的闹成一团。于是,我也挤了进去,只见一个大纸盒里边有一群毛茸茸的小东西,在里边穿来穿去,原来这就是小仓鼠呀!一个个像“小肉球”一样,可爱极了!如果我也有一只这样的小仓鼠该多好呀!
于是,回到家我把我的所见所闻告诉了爸爸妈妈,并说出了自己的心愿。爸爸妈妈说:“可以给你买,但要通过自己的努力去争取,接下来看的表现啦。”我满怀信心地说:“好,一言为定!”接下来的日子,我小心翼翼地做题,认真的复习,期待着小仓鼠的到来。
星期五的下午,我回到家,看见桌子上有一个大礼盒,就迫不及待地打开,呀!原来是我期待已久的小仓鼠。我高兴的一蹦三尺高,一下子扑进妈妈的怀里,高兴的对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”妈妈说:“不用谢,这是你努力所得的,希望你在学习之后,照顾好你的小仓鼠。”我高兴的答应了妈妈。
今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。