??写《大笑穿越》
我手拿流星加特特灵。喊着响亮的口号!前方僵尸你报上名,有能耐你别跑!我一身榴弹手边飘,见过救世主弯下小蛮腰,疯狂你能跳多高?机枪照样把你秒!
啊,穿越大有好多的僵尸,啊僵尸不让人知道!啊~~僵尸乱叫惹人挠。
啊,啊~穿越火线多逍遥,谁比我的枪法搞,谁被谁打他知道,穿越第2也挺好。
补给来的刚刚好,谁比我的枪要好?大炮一声的东山摇,穿越危险快点跑。
着绿巨人身后背着夜玫瑰,降僵18掌只练会了第一招。扛的过我就扛,抗不过我就跑。
穿越恩恩怨怨事事非非何时才能了?咱的枪比较差,昨天刚买的m60啊,各路僵尸英雄没事你就别找我瞎闹。如果你认输我就回家睡大觉。我妈说输赢不重要,生命是第一。
我手拿流星加特特灵。喊着响亮的口号!前方僵尸你报上名,有能耐你别跑!我一身榴弹手边飘,见过救世主弯下小蛮腰,疯狂你能跳多高?机枪照样把你搞!
啊~穿越大有好多的僵尸,啊~僵尸不让人知道!啊~~僵尸乱叫惹人恼。
啊~,啊~~穿越火线多逍遥,谁比我的枪法搞,谁被谁打他知道,穿越第2也挺好。补给来的刚刚好,谁比我的枪要好?大炮一声的东山摇,穿越危险快点跑。