Tomylove
又是一个漫长夜,依旧独自一人,我待在市中心的小房里,窗外冷风呜呼,让人不寒而栗,尽管细雨垂挣扎,也免不了落地化乌的结局,人生亦如此,哪怕生前再多光辉,终入土而眠,我独自静思,将头深埋于书中,泪水不自觉的溜了出来,浸湿书页,亦打湿了我碎一地无人捡拾的思念。
一天又一天轮回,不,我错了,是只有轮换,而无回转,从未复返。我对你深沉的思念,也如同这样,只是传达,而从未夺回,我起身走到窗前,从口中叹出一口雾气,雾化了玻璃,朦胧了心绪,伸出手指在其上画出一颗心,晶莹剔透,放眼其中,尽是一片都市的喧嚣,此些便也碍了我寻你的视线,我将眼嘘着,似是在窥视某物一般,于街角,斑马线之上,路口边,每一处你可能出现的地方,凝视,寻找,盼望,后又深陷迷惘,心虽不知你身在何处,但却在精神上与你从未离开过,你说,我是你的永远不会枯竭的爱,悠然乐哉于你心怀,给你人生带来无限精彩,希望有一天,我会与你仅仅依靠,永不分开。对此我并未作出任何回应,只因我知晓,以世人的伦理角度,他们并不会看好你我的感情,至于这段青春期的记忆,终究也会被时间,噬得干干净净,毫无痕迹。
但此时的我,并不想去构思未来那些有的没的,只想和你过好现在,把握只属于你我的每分每秒,免得待你已将我忘却后,我会无话可说。所以,我为此每刻无不在想念于你,还好,双休也就两日罢,明日即会返校上晚自习,即可与你相见了,每刻仍在无限期待,想念着你,我最不能忘怀的初爱。曾想过去放弃一切,但每每想到你对我的关怀照顾,便也就没敢再去想了。
好了,今日便道到此处,期待明日相逢,亲爱的我最深爱的你。