与春天相约作文
桃花开了,柳树绿了,春天的脚步渐渐近了……
春,这个充满了希望的名字,给我们带来了对未来无限的憧憬。春,这个充满了力量的名字,激励着我们向着目标前进!
春天啊,你纤细似柳枝的身材,轻盈似花瓣的脚印。温柔似春风的言语,夹杂着小草与泥土混合的清香。这一切,我都难忘!
我走进了那片草原,那一片碧绿的草原,我站在那儿,
呼吸着春的气息,感受着春的温暖。我躺在草上,望着蓝天,看着白云。我坐了起来,闻到了花的芳香,低头一看,野花遍地是,它们散在地上,对着你眨呀眨的。
我来到了大街上,看见了地上有不少垃圾,不禁皱了皱眉。我跑回家拿了个袋子和一个大钳子,回到了街上,将它们捡起,并扔进了垃圾桶,我要保持春天的环境。
我沿路走去,捡起了我能看到的所有垃圾,我看着大街,越看越觉得它充满了春的气息,它和路边的树相配,美丽极了。是我将它变得无比整洁,我高兴!因为这才是春天!
我再次来到了草坪边,这次,我感到了春天在指引我,她指引我奔向我的目标,奔向光明的未来!我要与春天同行!