20XX年12月31日,我放学后爷爷接我去我妈妈单位,这时我妈妈来电话说:“我们三个朋友要聚会”,我听了非常高兴,爷爷带我就向西餐厅“好思佳”方向走去,还没有走到我远远就看到了,我好朋友尚可宇的妈妈和马绎淳在门前等我然后就上楼等我妈妈下班不一会妈妈就来了,我们就开始点菜了,我们三个唱着“新年好”的歌曲开始吃饭了,我们吃完饭,来了一个非常好玩的地方那就是“名人氧吧”于是我们三个开始疯狂了,看我们的照片 看到那个是我了吧,累的我们到最后 连唱歌的力气都没有了时间过得真快,一会时间就到了,我们该离开了,妈妈们喊着我们说:“该走了,该走了”,我们三个依依不舍的离开了.
回到家很长时间我的心情就没有平静下来,因为自从我上了一年级以来,从没有这么开心过,更没有这样快乐的玩过我多想在这样疯狂的玩一次,不知道还有这样的机会吗?看来我要慢慢的期待了.