“你们一个个都站好了,谁再动一下…”刚开始训练,第一个科目就是练站,平常“站如弓”的我可是吃了大苦头,我用眼角的余光偷偷瞄了一眼旁边的那位,她也和我一样,真正到了背上泰山压顶的感觉。“你,出列!”教练大吼了一声,四面八方的人不约而同地用同情的目光看着那位被点中的“倒霉鬼”。“看什么看,都给我站好!”所有人又“心有灵犀”的站得笔直。唉,这度秒如年的日子何时才能熬到头!几只麻雀站在一棵树上,歪着脑袋,用它们的绿豆眼同情地看着我们。我狠狠地瞪了一眼这些幸灾乐祸的家伙,可又十分羡慕它们,我也想插上这对轻灵的翅膀绕着周庄飞个够,这样也比站着好!