下午,决定“生”的阅兵仪式要开始了,老师在中午就对我们说,你们是最棒的,大家没有说什么,只是用坚定的眼神回答老师,我们一定能行!
漫长的“煎熬”开始了,可我们又觉得不是煎熬,这似乎成了一种享受,当我们班走过主席台时,我感受到了所有人灵魂的共鸣,所有人心头都被一种自豪感占据了!当听到我们班获得不错的成绩,所有人都会心一笑,或深或浅…
放完学,回到家的我,并没有像预想的那样,将迷彩装随手一扔,而是默然叠好,或许等哪一天,两鬓斑白的我会坐在藤椅上,捧着褪色的迷彩装,脸上露出浅浅的笑,那时,我一定是在回忆军训的日子…