你还好吗?为什么就这样走了呢,难道真的和我想的是一样的吗?
曾经,你是我最信任的朋友,你还记得吗?我们相识于一个游戏——完美漂移。那时我玩游戏的技术比你好,你对我说“可以加个QQ 好友么?”我有些犹豫,因为那时的我从来没有加过不认识的人,而且通过玩游戏的几天,我也深刻到了这个游戏上的不是很靠谱。但盛情难却,我加了你,你的问题很搞笑519+1=?我写出了正确的答案,没错,就是520。你的聊天方式也很独特,自来熟,和你的问题一样一直很幽默,致使我很喜欢和你聊天。
经过一路的风雨坎坷,我们都不玩那个游戏了,但我们依然是很好的网友,而且你还结识了我的几个小伙伴。其中一个最逗的结识原因你还记得吗?那时虽然我加了你,但是我并不信任你,于是,我找了一个同学问她“游戏网友可信吗?”我把她的回答转述给了你——“哎呀,你别看他在那跟你聊天聊的挺好的,说不定你对面其实是一个胡子拉碴,满脸疙瘩,叼着个烟,嘴里留着哈喇子的大叔在坐着跟你聊天呢!”你听了,也是哈哈大笑,但还是耐心的和我解释。我信了,并且告诉了我同学你可信,我同学也要加你,就这样你们误打误撞也成了好友。
一直都很好,你是我倾吐心声的伙伴。 直到有一天,你发了自己的照片,还告诉我你喜欢我,我拒绝了你,你看似没有什么,继续和我聊天。然后你让我邀你进我们班的群,当时我很天真,也是太信任你了,结果你一进来就说撩妹还说认识我,我是真心觉得影响很不好啊。后来你被他们骂了,就和他们对骂起来,我看清了你,把你删了。但终归是舍不得,在你多次申请加好友时,我还是同意了。但就是这次的决定让我无比后悔。
之后的你一直说喜欢我,我很反感,把你屏蔽,我承认我对你有过好感,但也只是有过而已。因为那次同学问你和我的关系时,你轻描淡写的说了一句“我俩只是玩玩而已”也是从那一刻起,我们就注定了只是朋友。之后因为我的好奇,去你的空间逛,这一下导致今天我终于揭开了你的真面目。你的一个好友的情侣的空间的照片和你发过的自称是你自己的照片一模一样,我内心是惊奇的,问了那个人,知道这照片是你借来用用的。知道真相的那一刻,我是绝望的。
我让你给我个解释,可你为什么把我删了,我还是相信你的,也许你只是对你颜值的不自信,可你这样做是心虚了嘛?你承认自己是个骗子了吗,曾经你的那些反问——我是骗子,那我图什么?现在想想也真是可笑。虽然知道了真相,却还是有些舍不得,甚至我有些后悔自己为什么那么好奇。
你把加好友问题改了,我再也不能和你谈心到深夜了,也没有人可以了,哪怕最后给我个解释好吗,让我彻底心,知道你是骗子。也请不要再欺骗别人了好吗?我会等你回来亲自和我道歉。