介绍玩具作文布娃娃
你猜猜我最喜欢的玩具是什么?它是一只布娃娃小白兔,叫小雪。
小雪一身雪白雪白的绒毛、长长的耳朵、可爱的鼻子、小小的嘴巴、像小毛线球一样软软的尾巴、如红宝石一般的眼睛。小雪的前腿短,后腿长,脖子上还有一条蓝色的蝴蝶结!阳光照亮萝卜地,妈妈正在菜萝卜的种子,我和小雪坐在家里。玩着“捉迷藏”。我总是找不到小雪,小雪却总能找到我。我和它有时间还玩“木头人”、“红领巾向前走不定”、“跳山羊”。
有一天,我和小雪在草地上玩耍,我一不心把小雪掉进了泥巴坑里。小雪用乞求的眼神望着我,仿佛在说:“小主人,快来救我!快来救我!”说时迟,那时快,我赶紧把小雪救了上来。回到家,我把小雪放进脸盆,放水,拿起香皂就向小雪肚皮上洗去,洗呀洗,终于洗干净了!我和小雪都很高兴。因为那件事,我更加爱惜小雪了。
我最喜欢的玩具是小白免小雪,因为有了它,我的童年变得无比快乐!我爱我的小雪!