亲爱的朋友:
你好!
你一定感到很奇怪吧,怎么收到一封陌生人的来信?我是瑞安市外国语学校五年级四班的林铭轩同学。我有一双灵动的大耳朵,一双有神的大眼睛,一个高鼻子,能说会道的大嘴巴。
你知道吗?我在学校里是一只活泼乐观的毛猴子,爱运动,爱玩,爱帮老师忙的毛猴子,一玩起来就收不了心,总是玩到面红耳赤,汗流浃背。
我还是一个情商很高的人在班级,大部分都是我的好兄弟,就连不是班级里的有好几个呢,听到这里,是不是很想跟我交好朋友了呢?再等一会儿吧。
瑞安现在春暖花开了,小草探出了灵动的小脑袋,看着外面的世界各种小花开了,小鸟在枝头上唱着委婉的动听的歌,每当微风吹到我的脸上的时候,都会感到一阵惬意和舒服感涌上心头,你是不是很想去睡啊?来玩一下吧。
我的优点有很多,而缺点也不少,优点有爱帮老师忙,每次体育课我都是冲过去,第一个去拿体育器材,人不可能十全十美,所以我也有一些缺点,比如想从1到5年级,怎么甩也甩不掉的磨蹭的毛病,还有这张嘴巴,太贪吃了,太胖了,你能帮帮我吗?
在家里有一个活泼淘气的小妹妹,她的名字叫林可馨,可别家可别看她人小,在家里可是个小大人,穿衣服,洗碗,扫地,他都会了,才四岁那么小,我妈妈是唐僧版的家庭主妇,边干活边唠叨,假如我妈妈是唐僧的话,那我也就是带着箍咒的孙悟空,还有我爸爸这个忠实的工作人。
“嘻嘻————”这就是我,不是十全十美的我,你愿意跟我交朋友吗?
祝你
学习进步!