那浓浓的爱作文600字
“老爸,你终于回来了,我想你了!”在老爸开门的那一刹那,守株待兔已久的我扑到老爸身上,粘着老爸,活像一片膏药似的。
老爸手上拿着文件袋,里面还是一本一本的文件。我不禁有些失落,刚才发光的眼睛也暗淡了不少。老爸又不能陪我去锻炼了呀……我心里想着,看着一摞摞的文件,又想想很久才回来的老爸,我不禁有些委屈。可恶的文件,都怪你们!我心里有一阵愤怒充斥在心头,眼前的视线一阵模糊。
老爸似乎看穿了我的心思,“怎么用仇恨的目光看着我的文件呢?”老爸眼中似乎闪过一道若有若无的笑意,“放心,我全做完了,你老爸我这么厉害,肯定做得完啦!”我看着这么一堆文件,不禁有些半信半疑,审视了一番,又一脸狐疑地看向老爸,“真的?”老爸没说什么,面对多疑的我,他也很无奈,只是说了一句“我陪你去锻炼啦!”我有些受宠若惊,先是楞了一下,“耶!太棒了!”我欢呼着,飞窜进房间换衣服了。
锻炼完了,冲个热水澡舒服地躺在床上,却不知爸爸默默无闻地做着我不知道的事。
我在朦胧睡意中被一阵声音吵醒。我悄悄把爸爸房门推开——是爸爸在工作!看着爸爸正一个字一个字地辛苦写着,一堆文件中全是他的字迹,爸爸的屋里是浓浓的咖啡味,爸爸的手写到最后已是麻木的了,爸爸呀,你何苦呢?为什么要这么骗我呢?我心里想着,心中充满了酸和甜,心中一阵感动,泪水无声滑落,在地板上绽放着晶莹的花朵。我心中温暖的浪花再也平静不下来。我却无法抱紧可敬的老爸!这件事过去很久了,我却仍记得,微微氤氲的空气中充满着浓浓的爱。