要说爱是什么,很多人都不懂的这是什么,不知道怎样去回答。
我们都不曾懂得爱,但是我们却用行动来表达着各种各样的爱。我们的爱由心而发,是在无形中表现出来的。
譬如,父母对于子女的爱,子女对于父母的爱,都是由心而发的爱。
我,一个未成年的少女,不曾用言语表达我对父母的爱意。大概是因为我从小失去爸爸的原因吧,我从未认真和母亲交谈我心中的烦恼。
可是,我对于母亲这个词有着很强烈的反应。因为我从小就没有父爱,很渴望得到那些可贵的母爱。
因为父亲的离去,家庭的负担就交由母亲来承担。母亲就变得很忙碌,辛苦。那时我也不知道从哪里学来的东西,学会讨好母亲,用学习成绩让我母亲多看我两眼。
可是,渐渐的,我长大了,我发现了母亲并没有因此而有多么的喜欢我。我就慢慢的学坏了,学会不完成作业,想让她多批评也是好的,至少说明她还关心我。
她就是这样才来关注我,我的毛病却怎么也改不了了。尽管那份爱意是有的,可还是不能够让母亲更好的感受到。
直至今天我才明白,要珍惜眼前的光景,要好好对待你身边的人,不是等到失去了才知道珍惜。
天下间的父母不要只忙着工作而疏忽了子女,天下间的子女也不要认为父母不爱你们,只是因为他们想让你过得更好。
我们要学会相互理解他人,关爱他人。
我的父亲是一个很好的父亲,他很爱我,我也很爱他。
我记得,他生病住院了,我只去看过他一次。那时,我在我的姨妈家上学,那时,我并不是感到很伤心,那时我还笑了。因为我看见了我的爸爸,爸爸那时让我差点没有认出他来。
因为那时的爸爸,面容憔悴,脸色苍白,让人看着很是心疼。
我跑到爸爸病床前,握住他的手,那双温暖的大手,让我甚是心暖。但是看着他那双大手变得肿肿的,顿时觉得心疼。可是我那时不知道,那竟是我们最后一次相见。
我们人类总是不懂得珍惜,我和爸爸就这样阴阳相隔了,如果我不离开他的话,那我爸爸也就不会很伤心了。一切已经太晚了,我们要向前看。好好珍惜那时的快乐。我们的爱要传递给我们所对不起的那些人身上,要好好爱眼所看到,所能触及到的人身上。
我的过去曾经用七彩板洗过,但是也不知是为什么,染上哪灰暗的染色,没有那般曾经会不会有今日的悔意。
我,由心而发。让那沉漫在内心深处的爱迸发出来,去爱你身边给你帮助的人,给你关爱的人。
永远不要辜负那些给过你爱的人,否则那些沉甸甸的爱将会永远沉下去,沉到你永远也找不到的地方。