我眼中的你作文精选篇
“出于泥而不染”圣洁的莲花就像一个轻盈的舞者,长在河里。可爱的粉末,浪漫的紫色,和平的白色,在眼睛里幻化成光线,现在莲花的美丽,印在我的心里。
莲,清池的颜色。
莲花,质朴,安静,不与其他花争奇斗艳,也没有顽强的生命。牡丹的高贵,她从来没有关系过百合的纯洁,她也没有气息玫瑰的美丽,她也没有模仿。她这么普通,平凡,但很开朗。每当夏天灿烂的阳光照进心房,她毫不犹豫地接受,一点也不害羞,退缩。倾盆大雨用力洒在她身上,她也只是稍微摆身,没有抱怨过。凉风习习,她不会强迫自己站起来,只是随风跳舞,不拘束。我爱莲花。因为她很开朗。
莲,荷叶风景。
谁不说荷叶和莲花是天生的一对,就像他们缺少对方就活不下去一样。嫩绿的荷叶从水中温暖出来,莲开始扎根,夏天在水中开花。看到河上,莲和荷叶的默契合作似乎在前奏,他们打算一起观赏河塘的美丽,执子的手,和子一起变老。其他花厌倦了绿叶的陪伴,乘着大风吹走的机会,荷叶和莲,已经发出了永生的誓言。刮风下雨,你还没见到他们吗?我爱莲。因为她从不放弃荷叶的人生。
莲,鱼池装饰。
望金鱼游,碧波荡漾,谁注意过眼前的莲花。有时候,金鱼在游动,差点咬断了她的根茎,她也没有抵抗过,只是尖锐地固定下来,放松下来。有时,池底的金鱼变成了金色的大盘子,她在人们面前变色,从一抹金色变得柔软,就像魔术师一样。有时鱼群混乱,左右碰撞,她作为指南针,为鱼们寻找方向。池水变脏了,人们想放弃的时候,她让人们眼前明亮,变得愤怒。我爱莲。因为她是风景。
我眼中的莲花,虽然不美,但很简单,不引人注目还是耸立着,不骄傲,不放弃,也许是美丽。“洗涤莲不妖”。