我眼中的你作文精选篇
他是一个爱国诗人,他很有头脑,他就是屈原。
在我眼中屈原是一个有头脑,很聪明的人,他曾让齐、楚、燕、韩、赵、魏组成一个巨大的联军,一起消灭秦国。
在我眼中,屈原是一个据有强烈爱国精神的人,他把楚国的兵力提升。内政和许多的外交大事都由他来做主,一心想着楚国。
在我眼中,屈原是一心为民的人,多次混战,屈原都想着老百姓,他见老百姓受到战争灾难,十分痛心。
在我眼中,屈原是一个可怜的人,他早上去拜见王后,晚上就被退职。
屈原你真是和王后鸷鸟之不群兮呀!啊!屈原你的名字永远铭刻在中国人民的心中。