:爸爸是个手机控。这是我第N次对偶滴老爹说的。而这位童鞋,毫无反应,继续抱着他的宝贝——手机,津津有味的看着电子书。
我老爸他最钟爱的宝贝是他的苹果手机,他睡觉前看一会儿手机,起床看一会儿手机,吃饭前也看一会儿手机,连上卫生间也抱着一部手机,反正他一逮着机会就看手机,没有手机他好像就不能生存。正是因为他太爱看手机了,也闹了几个小笑话。
有一次,妈妈见他没事干,就让他去煮板栗给大家吃,小学生作文《小学四年级作文:爸爸是个手机控》。这老爸把板栗扔进锅里,再加了点水,自个一边呆着去了。不知过了多久,我回到家,远远地就闻到了一股烧焦味,我看见爸爸搬了把椅子坐在角落。我问他: 你干嘛坐在这?他说:这儿不会闻到烧焦味。我连忙跑去问妈妈:你煮什么,都烧焦了。妈妈一脸疑惑:我没煮呀,倒是你爸煮了一锅板栗,去看看好不好吃。我走进厨房,看见过都被烧的黑黑的,但火依然开着。我一下就明白了。这老爸光看手机忘记关火了,板栗都煮烧焦了,现在他都忘记了自己有煮板栗了。这老爸太糊涂啦!
哎呀,老爸真的回来了,我偷偷爆他料,还不被他揍。先溜了,拜拜!