那天,我来到游泳馆,学习游泳,教练告诉我一定要吸足气,在水里的时候不要吸气,懂吗?要领就是闭气,我听到教练这么说,我就做吧!
我吸足气,把头往里一埋,可是,水珠可不听我指挥,争先恐后地一个劲地往我鼻子里拼命地钻,瞧,不到一秒钟,我就站起来了,水珠把我弄得狼狈不堪,我苦不堪言。在教练的指导下,我才慢慢地学会,闭气,收,翻,蹬,夹等各种其他基本动作。
第二天,我又来到游泳馆,准备开始游泳。我先做热身运动,伸伸胳膊,踢踢腿……我叨念着,做完热身运动,我站在跳台上,深深吸了一大口气,然后,一个猛扎,扎进水里,那感觉,啊……别提多舒服了!
我像一条快乐的小鱼儿一样,一会儿游到这边。一会游到那边,可高兴了。
很高兴,我终于会游泳了,会游泳真好。
有人喜欢绿草如茵的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢累累果实的秋天。丰收的秋天像一个姑娘,悄悄走进了田野。田野里,枫叶在空中翩翩起舞;红彤彤的苹果挂在树上,像一个个灯笼;金灿灿的雪梨像一个个铃铛;...
今天,我开心地跟着爸爸去打羽毛球。太阳火辣辣的,让我汗如雨下。到了羽毛球馆,啊!真宽阔。许多同学在对打,他们打得很好。我羡慕极了,真想一下子学好羽毛球。这时,教练说:“过来练习高抬腿和跳绳!”过了一会儿,终于可以练接球了。
新的一年开始了,此时此刻,节日的烟花争先恐后地“开放”。冷漠的街道忽然热闹起来。我站在门口,眺望着那美丽的烟火。倾听鞭炮与烟火演奏的优美歌谣。
今天妈妈带我去参观了上海博物馆。我远远的就看到外型像个大鼎的博物馆,我们通过安检后很快进入馆内,站在馆中央抬头看了一圈,这四层楼的博物馆给我的感觉就是神秘。我们首先来到顶楼的中国历代货币馆。
“彩云之南,往西的方向……”相信大家都对这首歌很熟悉。在今年的暑假我终于有幸去瞩目云南的风采。去云南当然要去虎跳峡看看啦,我的第一站就是长江第一湾――虎跳峡。刚下车,我就听到金沙江在怒嚎了。那河水像千军万马在奔腾着。
打开记忆的窗口,一幕幕在暑假度过的开心趣事浮现在眼前:那是一个星期天,外婆说小姨那面馆的人手不够,叫我也去帮忙,工资一天10元钱,我图好玩,于是便答应了我们早上五点多钟就起床,想面馆冲刺。一到面馆,我们大家就开始干起活来。
昨天下午,我外婆趁我们不注意,开着摩托车回隆都老家收拾房子。今天中午还没有回来吃饭。天气本来就很冷,外面还下起了毛毛细雨,我们非常担心外婆被冻着,所以我们决定开汽车去接外婆。一进村,眼前就看见一片片绿油油的番石榴。
一天,我与妈妈坐公交车去公园玩,车上好多人。快到十字路口时候,司机看到前面是绿灯,就加快车速。可刚到路口,绿灯变成了红灯。一个急刹车,车上的人不是你碰着了我,就是他踩着了你。