而现在,我的梦想是当一名教师,因为这时的我认为最令人敬佩的职业就是教师了!没有老师,哪来的学校!没有学校,哪来的国家栋梁之才!而且老师教会我们怎样做人,教会我们怎样面对生活中的挫折等等。所以我要不断努力,争取有一天能够当上一名令人敬佩的老师。我相信总有一天,我会站在讲台上为我的学生们讲课,与他们成为好朋友,一起共度自己的人生!
现在的梦想能否实现,就要靠自己平时一点一滴的努力、拼搏了!加油!去追逐我的梦想!
我坚信,有了梦想,只要努力,只要坚持,就会实现!