送你一首歌作文250字
还记得电影《少年的你》热映一时,除了票房喜人和荣获多项大奖外,这部电影也再一次将青少年的保护话题带入公众视野,而片中男主角刘北山的饰演者易烊千玺也因本片在影视圈一战成名!
凭借在该片当中的精彩发挥,易烊千玺荣获第33届中国电影金鸡奖最佳男主角奖项,实力受到观众与主流媒体认可,让人既羡慕又赞叹。
值得期待的是即将上映的《送你一朵小红花》男主角韦一航饰演者便是咱们的四字弟弟易烊千玺!
与《少年的你》相同,《送你一朵小红花》也是一部剧情片,该片以两个抗癌家庭为背景,讲述了主人公在抗癌的过程当中发生的一系列温情的现实故事,而经过数月后期紧张制作之后,《送你一朵小红花》宣布将于20xx年12月31日上映。
同样是韩延导演,同样是抗癌题材,《送你一朵小红花》与五年前的《滚蛋吧!肿瘤君》不同,聚焦的是癌症患者及背后的家庭亲情,抗癌众生的现实生活和内心世界,探讨每一个人都将面临的生命题。
看完给你一朵小红花心里心情很难受,抽离出来需要一点时间。20xx年太丧了,小红花某种意义上击中了众生皆苦活下去才有希望的全民情绪。前面少男少女磕磕绊绊的初恋喜感稀释了绝症题材的沉重压抑。家庭聚餐,大雨表白,母子对话,每场戏都压在亡话题,每一场的阴云都融散在了东方式含蓄温情的爱里。易烊千玺的角色不好演,从自卑封闭到走出自己,饭桌哭戏,长对白看到了他个人的高光时刻。刘浩存的角色很讨喜,渡人的那股少女劲拿捏得很到位。到后面叙事有些散开了,重心如果一直聚焦在两人身上就好了。喜欢两人傻傻的忘我的周游世界那一段,内心达观丰盈的人才能把苦难过成诗歌啊。抗癌说到底是渡己,亡并不可怕,可怕的是失去爱的能力和勇气,认真的过好每一天,每一秒,才是活着的意义。不仅仅是为自己,也为了爱我们的人。让我们每个人都努力的生活!积极向上的笑对人生!