当我们做好我们的名牌时就想方设法让名牌更有粘性,这样就可以更牢固了!偷偷告诉你我粘了很多透明胶和双面胶哦!在我一开始进武术室的时候就发现了我的名字我想:如果有用的话那我不就会被人撕吗?在老师叫集合的时候我把我的名字偷偷地藏在更隐秘的地方,这样就找不到了哦耶!第一局要开始了!我们开始分队我们队有:我何雨甜、你们应该不知道我叫何雨甜吧?好了不说了!邢慕芷、张渝崊、肖静、林美言、庄义行、周荀、姜正宇、温俊伟、易晓白、彭彦修、这么多人!第一局的规则是:每队只有一根粉笔,记住只有一根粉笔哦!我们把粉笔分成一小段一小段的有一部分人有粉笔一部分没有,我们队是是这样的没有粉笔的人帮有粉笔的人保住名牌同时也保护自己的名牌。我和林美言一组。刚开始我们有好多人就了只有我、林美言、邢慕芷、和彭彦修活了下来,我们OUT了翟家琨刚刚就要OUT张琪智的时候老师就叫停了!
老师说OUT的人应该坐下可是站起来了,还在吵架,玩的人也在吵架老师说我们要停下因为太吵了!
从第一局我知道:1、要有计划,2、要有计谋,3、要仔细观察。
第一局完了,要开始第二局了,在这之前老师说:“1、不能打架,2、不能打人,3、不能群殴。我们是来玩的不是来打人的!”
第二局的规则是:5分钟,找到别人的名字就可以撕和名字一样名牌,如果没找到就撕掉他人名牌,撕别人名牌者OUT!
第二局开始了!我们队找到了朴多贤、翟家琨、张琪智……很多人!我们撕了别人名牌有朴多贤、翟家琨、张琪智……
我们只有3~4个人了,他们有4个~5个人了所以我们赢了哦耶!
我从这件事的感悟是:1、不能是自己队的人要被撕了,还不管,要去帮忙!2、要先有计谋不然就会输。3、要放下面子不能因为别人是你的朋友就不撕她(他)了!
这场大战就结束了,不要在意结果过程更重要!