五年级小学生的课外作文书推荐
在精神境界里,一本精彩绝伦的好书,将会是一个成功人士的好伴侣,而善于读书的人,也会抛弃一些虚伪和杂念,重新返璞归真。《小海蒂》就是一本值得无数人去读的好书。
聪明活泼心地善良的小姑娘&&海蒂被姨妈送到山上,跟爷爷一起生活。她很快就爱上了山上的一切。她用她的爱心溶解了爷爷冷酷的外表,又给瞎眼老婆婆带去了生活的希望,还教会了牧童佊德识字,更令人喜出望外的是他和爷爷一起帮助残疾小姐克雷拉恢复了健康……
读了这本书,我明白了大自热是比任何一种昂贵的药材都更有效。
一个故事之所以尽人皆知,是因为它包含着永不泯灭的人性;一段历史之所以千古流传,是因为其蕴含着不朽的精神传奇。让我们一起来读好书,感悟书中的真谛,共同成长,共同进步!