你们好!
在2008年5月12日中午2点28分,我刚进教室,就感觉到地在摇,我以为是幻觉,经过后来的调查才知道:地震了,这次地震震了半个亚洲,四川的汶川是地震的起源,汶川发生了4.8级地震,地震中幸存者很少很少,几乎没有幸存者.
刚听到消息,我的心就怦怦直跳,因为你是中国人,我也是中国人,我也爱中国,我不能视而不见,不能眼看着自己的同胞受难而不管,想到这里我不禁头涔涔而泪潸潸了我也想给灾取人民捐点钱和物,可是我无能为力.
面对这个自然灾害,我国政府也采取了很多措施,我们56个民族都向汶川捐钱捐物,全中国人民心连心,手拉手,一定能度过难关“一方有难,八方支援”是我国古代的名句如今汶川受难,难道我们不应该帮帮他们吗?
虽然我是个小学生但我也能体会到你们的痛苦,离开家人,离开爸爸妈妈,这都是很痛苦得事情,我也知道你须要我们的帮助,我也希望你们能早日康复早日离开地震的威胁.
祝:你们能够早日重建家园,早日重返家园也祝所有好心人,一生平安.
此致
敬礼!