局长:
您好!您可能会奇怪,我与您素不相识,怎么会给您写信呢?下面就让我给您一一道来吧!
您知道吗?在我的成长过程中,烦恼是必不可少的,它犹如夜空上的繁星、大海里的水滴,数也数不清,但大多都是来自于学习,也和您有着密不可分的关系。
您身为局长,对我们学习自然是十分关心的,可您把压力施加给校长,校长又让考得最差的班级的老师写检讨,老师就抢我们的技能课,您可以想象,这样我们真的能学的进去吗?
有一次,英语老师又趁着眼保健操的时间和体育老师窃窃私语了。我们一看就心灰意冷,肯定没有什么好结果,体育课又要泡汤了。果然不出所料,英语老师拿着教本得意洋洋地走上了讲台,望着体育老师渐渐远去的背影,我们只能是一声长叹,只能心不在焉地读着像恶魔的英语单词。
局长,这只是众多事件中的一件,我们虽然习以为常,但这对我们的成长带来了苦涩。我们的作业堆积如山,每天都要“打夜工”,要是有那就更惨了,要冥思苦想,要构思,写得不好还要重写。晚上不到九点是没可能睡觉的,上午上课不振。
局长,您能给我们一个轻松的成长值环境吗?
祝您万事如意,身体健康!