在我的小学生活中最难忘的是小伙伴和老师的笑声。
“别说了,我肚疼了哈哈哈哈……”一听见这笑声就知道是我的小伙伴李金泽的笑声,我们正在说笑话竟然笑的他头也抬不起来,笑声中还夹杂着一些眼泪和汗水有时他憋着不笑那表情把我们都惹的哈哈大笑起来。他也跟着笑着说着
“呵呵,没啥大不了的。”这是我们班苗雅心的笑,无论有什么天大的事他都能一笑而过好像不是她的事一样。真是“宰相肚里能撑船——大人有大量”啊。
“嘿嘿……”这洪亮的笑声只有曹刘斌发的出来而且现在他肯定在玩游戏而且胜利了。看他在和李金泽玩“龙珠”以连胜4回合的优势笑着,只见李金泽苦笑着,气的满脸通红,而且旁边还有很多高手和他准备一较高下,但是不久就又听见“嘿嘿”的笑声了。
最难忘的是老师们的笑声,老师的笑是那么美丽和蔼可亲,我第一次来的时候就犯了好多错误,可他们一次次的原谅我使我很难堪,所以我以后再也不乱了,要好好听讲认真学习……
虽然我刚来这个学校,可老师们和伙伴们的笑声却让我难以忘怀……