经过几天的训练,运动会终于开始啦!可是,老天不捧场,运动会上那天竟小雨。大家在教室中,期盼着开运动会。这时七(6)班发出了尖叫,原来经过教师们的商量后,决定不取消运动会,那使我激动得快哭了。
我们的那个礼炮入场式上没有放,于是,王教师说:“谁拿了第一个第一名我们就放礼炮。”
“好啊,好啊。”全班惊呼。
小郑拿了个女子跳高第一名。于是,王教师说:“放礼炮!”这时,云霄、季叶两人抢着要放礼炮,最后两人一起放了礼炮。
Sweet因为上午参加了400百米跑,所以下午的4人接力跑我们班做了垫底。
不过,这一天还是快乐的过去了。