欢笑为题作文
第一次参加志愿者活动,第一次与雅戈尔老年乐园的爷爷奶奶们一起欢声笑语。
在五楼我遇上拉一对教师,他们给我们讲历史,新中国的发展,我从他们的笑脸中察觉他们沉浸在过去的美好回忆中。不知怎么的我们遇到一个生字,在查询字典以后仍没有结果,因此让我的室友帮我这个忙,后来我跑到楼上告诉奶奶时,她深深地握住我的手,嘴里一直在说谢谢,说的我都不好意思啦!其实,我们的一个小举动会给老人带去很多温暖,很多欢笑。
老年乐园的爷爷奶奶们也是多才多艺的哦!他们会画画,下棋,打牌,打乒乓球。打桌球。我和一位奶奶pk乒乓球,我可是输得体无完肤啊!我佩服她的技术。当我都觉得累的时候,奶奶竟然还继续,我佩服她的体力。我们欢快的玩着,房间里充满笑声。
现在我们离开啦,但是我们的笑声还在那里,我们共同的回忆会继续陪伴着爷爷奶奶们,陪伴着我们。当我们再次想起这次的志愿者活动,笑脸在一次浮现在脑海中的时候,我们有的只有快乐,只有幸福。