他是我师傅他同时也是我的好朋友!
对他印象深刻,可能说是废话,我经常看到他记忆回放回放,和他同学两年自从暑假和他和好之后,关系比以前更加亲密我不知道为什么,大概是我们知道了朋友的真正的含义吧现在我和他在不同的学校,说起来,也很远偶尔我会去他学校看看,去那好无聊,除了找他聊聊天之外,我什么也不会啦,什么打球‘踢球‘都不会,呵呵,随着惯性去找他,想去就去,但我每次都会拉一个人陪我去!
可能因为认识他之后吧,我相信友谊的力量,也懂得什么才为真朋友说实话,以前我一直以为自己的朋友好多,而且还有其他女生所没有的骄傲,那就是一群所谓的兄弟可我错了,那不是真正的朋友,这样一来,身边真的只有师傅是朋友了,所以我会比以前更加珍惜这个朋友了!
师傅他脾气不太好,但是好多人和他成为了好朋友,他很厉害的,好多人怕他,在11班的时候,因为是他的徒弟,好多人不敢欺负我可是,55555高中了,身处在这个垃圾的班,荒芜人烟,没有朋友,没有认识的人,天天给人欺负,况且他也不管帮我,毕竟不是本班人好怀恋以前的日子!
师傅说过,我是他的好朋友我好高兴,第一次有人这么说,我没有问其他朋友都是拐弯抹角的说,而且还看我的脸色,怕我不高兴才说的不过我要谢谢他,是他让我懂得了朋友的含义,也是他帮我找到了我最好的朋友,那个朋友我都放弃了去寻找,三年了,断隔三年,师傅又帮我联系上,郁闷我见到人家都和人家陌生了!
师傅他给我烦了,没事有事我都喜欢烦他,烦他,他也没辙,顶多发脾气的时候我才安静一会儿,不过自从和好之后,他对我的态度180度大转弯,最起码最我态度不向以前那么差,还是比较喜欢对我严厉一点的师傅!
和师傅之间会有一个3年的隔绝,我现在好怕,三年,和师傅他会陌生了一切,人们常说,高中是人生变化最快的一个阶段,在高中大家都成熟了,从一个不懂事的孩子成长为一个成年的公民,就这一点,我就肯定人变化大,真想逃过这一截!
师傅,你要答应我呦,永远做我好朋友!