月亮悄悄的爬上树梢,给大地洒满了银色的月光。我躺到床上,慢慢的进入了梦乡……..
光阴似箭,日月如梭,一晃20年过去了。在一间宽敞明亮、设备齐全的实验室里坐着一名著名的科学家,那就是我。几年中我全身心投入研究,一件件高科技产品在我手中诞生了。
我研制了一种多功能衣服。这种衣服具有“空调、暖气”的功能,人们穿上后,在炎热的夏天里,可以感到清凉;在寒冷的冬天里,可以感到温暖如春。这种衣服具有菌功能,穿上去就可以菌,预防疾病,保证皮肤不受感染。这种衣服上还有一个小小的红色按钮,你可别小看它,每到晚上,只要一按,衣服马上就会变成睡衣,还可以自行清洁。
我又设计了一种可以随意移动的房屋。它的底部装有四个轮子,可以随着自己的想法然后移动到自己喜欢的地方。而且,移动这种房屋也不用太费力。还有房屋的右下角装上了一个精致的按钮,遇到狭窄的地方,只要按动按钮,房屋和里面的设施就会自动缩小。这种房屋可以为我们遮风挡雨、防火灾、抗洪水、防地震……从此天灾就不会伤害到人类了。
我还发明了一种新型的飞行器。它小巧玲珑,既没有噪音,也不会产生废气。人们背上它,只要按一下开关就可以像小鸟一样在天上自由自在的飞翔了。有了它,人们就可以轻易的飞向宇宙,探索宇宙的奥秘,还可以到各个星球上旅游呢……
我呵呵的笑了。妈妈推了推我,我睁开眼瞧了瞧四周,一切都没有改变。哦,原来是个梦呀。我相信,只要照着目标去努力,在不久的将来,我的梦一定会成为现实的。