令我珍惜的一件事500字作文
光阴似箭,日月如梭!想一想,去年的现在,我还是鸣沙完小的一名学生,而现在我已经在中宁九小上学读书一年了。而这一学期已经过去一半时间了,马上又要又要小测验了。
但是我的学习还是进步不大,我有点担心。老师看出了我的心思,把我叫了去,给我讲了许多道理,并且说:“如果在学习上有什么困难就去问老师。”还给我打气,让我自信一些。在老师的帮助下,我的学习一天天有了进步。果不其然,在这次的小测验中,我竟然考了一百分,我高兴得跳了起来。结果发现老师给我批错了一道题,于是我就去找老师。老师看了看说:“这道题是你有点粗心了,只要知道错了,你把它改对就行了。
分不改了,就当作是奖励分吧!”放学了,我拿着得了满分的卷子跑回家,妈妈拿着我得了满分的卷子高兴的说:“哦,我女儿进步真大,妈妈真为你骄傲!”听了妈妈的话,我兴奋不已,我以后更要加倍努力,做一个让老师和妈妈都感到骄傲的好孩子。
这件事虽然过去了,但我永远都忘不了,因为它是令我最高兴的一件事。