游戏正式开始了,老师给了三个职位供我们选择:人事主管、业务经理和执行总监。每个职位的人都可以最大限度的发挥所长。比如:人事主管什么人都可以 管;业务经理可以上天入地执行任务;执行总监可以做自己想做的任何事情。哇,这真是太有趣了。我毫不犹豫的选择了第一个:人事主管。之后,老师发给我八张 纸条,让我在每张纸条上写上我想管的人。思考之后,我写了八个:皇帝、超人、神仙、怪物、孙悟空、成龙、奥特曼和所有老师。这里面既有我害怕的也有我喜欢 的,哈哈……如果这些人受我的管制,那我就成宇宙超级无敌小霸王了!
正做美梦呢,老师让我们把各自写好的纸条组合在一起。结果,更有趣地事情发生了,不同职位的纸条组合在一起变成了非常搞笑的句子:皇帝在电影院当老师、超人在商店里喝饮料、神仙在家里玩电脑,居然还有孙悟空在耳朵里开汽车……听到这里,我们个个笑得是人仰马翻……
这次的游戏太有意思了,同时也让我知道不管是平时说话还是写都不能东拼西凑,不然就会闹笑话了。你们是不是也想玩呢?那就快来试试吧!