没有后悔遇见他作文
你很轻快地从山丘上乘雪而来,像雪中的黑精灵般耀眼。你在我面前停下,陪我一起坐在雪地上,接受雪花的洗礼。欣赏远方山丘上一顶加厚再加厚的雪帽子。傍晚,夜微凉,铺天盖地浅蓝的雪白色。假如没有遇见你,或许灰暗也还始终是灰暗,稠浓的永远化不开。黄昏中的夕阳慢慢向西滑去,燃烧了半边天空。我走在放学回家的路上,,却仿佛有一种被夕阳灼伤的痛觉,心颤颤的疼着。我的朋友啊,坚决似铁的说出残忍的两个字。独留我在风中伤乱。
我们浇灌了三年的友谊之花,终于在这一刻落败凋零。假如天使陨落了翅膀,流星会不会降奇迹降临在他身上。假如没有遇见你,我会被夕阳烫伤灵魂。在泪水中,回忆三年之中的过往,在繁华的大街上雕刻着属于自己的一片领地。假如小草失去了光彩,那么露珠的音符也跳到了尾音。当我终于放下心弦与你相遇本该在原地等我的你已消失不见。
刚开始的快乐还未崭露头角,就被扼在没有开启的玻璃瓶中,投向遥远的海湾。幸福那么耀眼却那么遥远。假如没有遇见你,我不知道我的世界会变成什么样子?不过,幸好我遇见了你,但是我又失去了你。不后悔,人生中有你曾留下的足迹。
不后悔,与你相遇过。。。。。。。。与你擦肩而过的惆怅,是我一生的惊涛骇浪。