在这个学期内,最令我留下印象深刻的升旗仪式,就是在上个星期一的升旗仪式。
我记得那一天是一个万里无云的好日子,我们像往常的升旗仪式那样,到了8:15分的时候,集合令想起来了,我们整理好自己的服装后,就顺序下到了操场上,我们在操场上昂首挺胸地站了一会儿后,小主持走向小舞台,说:“升国旗仪式现在开始,全体肃立,升国旗,走唱国歌,接着就想起了中华人民国歌——《义勇军进行曲》。最后,主持人说:”升国旗仪式到此结束,请各班按顺序退场。“我们才回到班级里休息。
那一次的升旗仪式真让我难忘啊!