最好的伙伴作文300字
那三只红蝽准备做什么?
我马上去凑热闹了。一只红蝽一走开,另外两只就抱在了一起,你一推,我一推。哦,它们再练跆拳道吧!教练认真又严肃的表情,让人望而生畏!我不打人它们了,去那边看看。
哇!这儿在跳劲爆舞耶!泉水扬起手臂在琴面上奏起叮咚叮咚的乐章,竹节虫细细的,不!应该说苗条的身子不停地扭动。露水挂在竹叶上迟迟不肯滴下,竹叶虫便照了照自己今天的打扮,看表情是满意了!
说真的,我也很想加入,但我的伙伴们还在等我呢!
下面去哪儿呢?我边走边想,忽然看见了一座巨大的雕塑,哦不!雕塑它动了!我刚准备开溜时,定眼一瞧,原来是象甲啊!看那边的树叶上边,有只蜘蛛紧紧地守着蜘蛛宝宝。哇!我的蚂蚁同胞想去偷蜘蛛宝宝,蜘蛛生气了,把蚂蚁打得落花流水。这只蜘蛛的母亲的母爱精神真叫人感动!