爷爷不仅会唱戏曲,还会修东西。什么电视啦,风扇啦,车子啦······都不在话下,只要谁一开口,爷爷肯定会答应。有一次,我的自行车坏了,原因是螺丝有点儿松了,所以每次不是提链子就是卡住。我打电话给爷爷,爷爷说:“那等星期六你有空再来吧,不是要上学吗?”我点着头。然而,到了周六我却忘了,没想到爷爷竟然打电话来问我“你来不来了,车子修好了吗?”我一拍脑袋,赶快推着车子,一口气跑到了爷爷家。爷爷拿出工具箱,认真的,三下五除二的就给我修好了。我非常高兴骑着车子转了两圈,果然修好了,而且骑得也快了。
我的爷爷伟大吧,所以我才崇拜我的爷爷!