小学五年级我们的老师作文
那次,我们组值日,大家都在认真扫地,只有他——张愈,拿着扫把当武器‘砰砰’玩了起来,不料被扎伤了手,他用另一只手捂住受伤的手,哭了起来。我们急的像热锅上的蚂以——团团转,谁都没有,经过‘紧急会议’后,我们决定去办公室叫王老师,由于我跑步快些又是组长,同学们把这个任务交给了我。我连忙跑到王老师的办公室,这时,王老师刚从办公室急急忙忙走出来,王......王老师。你要回去了吗?恩,本来还想再改一点作业,可刚刚我家的保姆打电话说徐明(王老师的儿子)发烧了。王老师说:好了,不跟你说了,你有事吗,没事我走了!等一下,王老师,张愈他扫地的时候把手弄伤了!我一边说一边想:得,完了,老师一定不会管张愈的,徐明可是他唯一的儿子呀!可结果出呼我预料,王老师说:你先把他带到校医室,我等会就来。好
我和同学们刚把张愈送到校医室王老师就到了。医生看了看张愈的手,说:这伤口太深了,要带到医院去缝针。啊,我不要。缝针很疼的。张愈说道。哼,你还有脸说,要........不要说了。王老师说:你们先回家吧,张愈我想办法。可.....可是教室还没打扫好,徐明还在发烧呀!我说。我让你们走你们就走!王老师吼到。我还是第一次见到王老师发这么大的火,想:还是快走吧。我们就走了.......
第2天,我来到学校,发现教室的地面]非常干净,怎么回事,我们昨天不是没扫吗?我一脸迷惑,问张愈:张愈,昨天我们不是没扫完吗?为什么地面]这么干净?张愈答道:是王老师扫的。她把我从医院缝针回来后扫的。那徐明呢?他不是发烧了吗?对,王老师因为我们,迟了一点,徐明现在住在医院里.......
这就是王老师,一个爱学生胜过爱儿子的老师——王老师!