游清明上河园作文五百字
今天,我们去开封的清明上河园。路上,我们开了好久的车,终于到了开封的清明上河园。一开始,我们先看了一个变魔术的表演,好神奇啊,演员把一个男人装在盒子里,而且那个盒子是锁上的,然后用一个布裹在一个女生的上面,只露出了一个头,女生的头缩进去,再出来,变成了一个男孩,后来再把盒子打开,里面装着女生,着多么奇怪啊!
然后我们又去看一个表演,有几个梁山好汉他们不听皇帝的话,然后皇帝就派了一些兵打这些梁山好汉,梁山好汉他们都很厉害,所以把皇帝派的兵都给打了,其实这些兵都没有打,只是装的而已。 看完表演,我们去吃饭,吃完饭,我们走过了一个表演,叫:汴河大战,汴河大战前面有一座小山,我们爬上小山,看到小山里面还有滑滑梯,我们觉得好好玩,玩玩滑梯,咱们又看了一个表演,是女子马毬的表演,我觉得一点都不好看,只是几个人骑着马用棍子打来打去而已。
看完女子马毬的表演,我们就去看蹴鞠,我觉得挺好玩的,就是用脚踢球,踢来踢去,真好玩。 水上傀儡好好看,看最后还有龙喷谁呢!吓地在前面的人只往后退,我也被吓到了,(那个表演其实就是个很棒的故事,所以我觉得很好看。) 看完这个表演,我们就回家了。待会儿再说,明天再见!