也许说这些对于你会觉得这有什么?跟你毫无关系,其实我只是想和大家一起分享自己的见解,希望对你有所帮助,我是一名初二的学生,好实说我在小学的时候学习成绩处于中等,总是下课就不见人影要不然就是坐在座位上看小说,要不然就是趴在桌子上睡觉,谁叫晚上的时候抱着手机玩到大半夜呢,就这样到了初中,班主任一次又一次的说过我学习不踏实,不要一天东游戏走的向游魂似的东走西走,我可不是什么省油的灯,才不会听他呢,下课的时候一刻也停不住,还没下课就不停地扭头看后面的钟,还向周围的同学报时,成了名副其实的小小报时员到了下课就等不及拉着同学出去玩,管你愿不愿意的,反正你都要被我拉出去,实在拉不出去就撒娇,所以啦不管怎样我都会到楼下去和他们一起玩,时间在我的手中偷偷地流失,迷迷糊糊的到了初二,学习成绩也是忽高忽低,有时能进全年级前30,有时却连前30的边都沾不到,在初二上册成绩顺利为家里免费的添了两盏红灯,从学校拿成绩单老爸没说什么,但是在过年的前几天我爸告诉我,我的压岁钱没有多少,果然发压岁钱的时候少得可怜,整个过年期间我都一副生无可恋的模样,哎,早知今日何必当初呀!
在那之后老爸老妈教育了一次又一次,我也懂得我的梦想是什么?我想我暂时的梦想是我要Gotothecollege,我没有很伟大的梦想,要实现这个梦想我就必须强迫自己不要像以前那样去学习,像以前一样玩世不恭,一副我无所谓的样子,我学会了在自己孤独的时候花时间去学习,没有人找我出去玩,或者周末不像以前逛街买东西爬山等等各种的活动,我强迫自己待在房间里学习,演练了一遍又一遍的计算题,功夫不负有心人我的作业终于不用别人来代劳,我的作业自己也会做,虽然还没有测试但我觉得我应该会有所进步吧。
希望我的故事对你有所启发,改变自己在孤独时态度,但也许对你没有任何帮助,但是没有关系,在孤独的时候学会去学习好吗?
决定以后要用平和的心和她说话。