有人说喜欢看见松鼠笑;有人说喜欢看见爷爷笑;有人说喜欢看见地球笑,而我想说,我看见小草笑。
一草一木就像沙漠里的一粒沙子;就像大海里的一滴水;就像世界上的一个人,都是那么渺小。而就因为它的渺小,让我们知道了它的重要。
在草地上踢足球,在草坪上互相嘻戏,在草坪上散步,在草坪上......你快乐了,可问问你自己,小草呢?
小草在低声哭泣,你听到了吗?小草在绝望,你看到了吗?小草在……让我们一起伸出手,让小草的身躯再次挺直,让我们一起弥补小草心灵的创伤,让小草笑起来吧!
我喜欢看见小草笑,看它笑的多开心,多灿烂;我喜欢看见小花笑,多漂亮;我喜欢看见大自然笑,让绿色充满整个世界。