承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见,但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天。
种子错过了萌发的时期,就失去了生长的机会;花儿错过了开放的季节,就失去了展现美丽的机会;而人一旦错过了机会,就会留下永远的遗憾。错过了,也就失去了。
当春天要来临的时候,才知道花儿要绽放了;等夏天到来时,才听到蝉的鸣叫;秋天来了,才发现燕子走了;冬天到了,世界变成了白色。
所有的美好,总是在快要失去时才发现,等你要抓住它时,它却早早悄悄溜走……
海的思念绵延不绝,终于和天在地平线交会,终于和天在地平线交会。
走在熟悉的小路,却再也找不到曾经的感觉,曾经的嬉笑,曾经的打闹,曾经的泪水,曾经的一切……走的那么急,却从未想过要回过头来看看,等走到很远,蓦然回首,却发现那些美好,早已不见……
时间一点点流失,青春一点点消逝,到最后,我们还拥有什么?只剩那些泛黄的回忆,回忆,仅此而已。
再多的风景也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好,有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
昙花,只有那一晚的美丽,花开时,没人欣赏,花落,才叹息。那些遗失的美好,要怎样才能挽回,没有第二次,只剩下悲凉的叹息。
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉。
失去了,就要懂得珍惜,珍惜你身边的一切,不要等到正真失去时,茫然到不知所措。