我们早上六点钟出发,七点二十分飞往海南,在飞机的飞行过程中,我看到海南除了一些小岛外,其余的几乎全是水,那里的水容量可想而知。我对那里更加期待了。
走出飞机场,走到了巴士停车站,坐上了通向五星级酒店的巴士,不一会儿,我们便来到了传说中的“五星级酒店”。
到了五星级酒店后,我发现,那里的大厅既漂亮又宽敞,酒店四周绿树环绕,漂亮的花儿争相怒放。我们来到房间,放下行李就准备好好的玩一番了。
第一天,我们来到了一楼的游泳池(大厅在二楼),这些游泳池分为三种,公共游泳区,私人区和划艇区。我和姐姐都想去划划艇,爸爸便租了一个划艇。我们刚开始还是一团糟,划艇因为左右两边力量不同,所以一直在原地转圈圈,但后来我和爸爸以及姐姐慢慢地熟练了起来,划艇从慢速渐渐地变成了快速,我张开双臂,就是喜欢疾驰的感觉!
第二天,在中午的时候,我和姐姐都觉得很饱,于是便“绝食”了。但等他们走出去吃饭后,我们便开始饿了。就当我们快要“饿”的时候,“救星”来了。只见爸爸拿着“肯德基”的汉堡包提了过来,谢天谢地你们来得太及时了。
第三天,我们又来到一个漂亮的海滩玩耍,当我们正玩得高兴的时候,天空突然变黑,爸爸觉得大事不妙,赶紧叫我们回来,但是当人刚刚到齐,天空便下起了倾盆大雨,把我们全都淋成了“落汤鸡”。换个角度想想,说不定是海南不想让我们走,所以才下的雨呢。
拥有沙滩的海南,十分美丽的海南,我现在那儿经历了许多有趣的事。