把握生命的每一个瞬间作文
你或许已经错过太多太多了,可能你也受过被良心天天谴责的日子,不过你现在是否依然整天碌碌无为,在整日的游手好闲?不要在这样了,让我们登珠峰看时间风云,让心中的灯帮你照亮前方的道路,让我们拿着那早已经遗忘的课本,去在走一串脚印,去脚踏实地的走,在来称一次自己的收获是否有所加重?让我们在来把握住今后的每一分钟。
如果你视时间如粪土,在把父母的钱如粪土一般挥霍。那么你将是个“乞丐”躲在这个世界上最肮脏的角落。看这个世界的所有的美好。
人生的道路上,请珍惜青春,为自己赢得阳光和阳光般的掌声。
请把握生命里的每一分钟。